-
-
-
Par mahmoud52 le 7 Décembre 2012 à 14:20
Ingredients de la recette
- 2 jaunes d’oeufs
- ou
- 1 oeuf entier
- 10 ml à 15 ml de moutarde de Dijon
- 15 ml de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
- 250 à 325 ml d’huile végétale (environ 2/3 d’huile de pépins de raisins ou de canola et 1/3 d’huile d’olive)
- 2 gousses d’ail hachées finement
- Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette
Dans la tasse du mélangeur, placer les 2 jaunes d’oeufs ou l’oeuf entier avec la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et 1/4 tasse d’huile.
Mettre l’appareil en marche, y verser doucement le reste de l’huile en un mince filet jusqu’à la texture désirée.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique