• LA CUISINE ALGERIENNE (FATMA-ZOHRA BOUAYED)

    alt

    Fatima-Zohra Bouayed - La Cuisine algérienne
    Language: French | Publisher: Sned | ISBN: 2201016488 | 1981 | PDF | 436 pages | 82 mb


    De nos jours, les livres de recettes ne manquent pas. Cependant, lorsqu'on parle de cuisine algérienne, il faut bien reconnaître que, mis à part quelques initiés, lorsqu'on a dit couscous, méchoui, merguez et quelques très rares gâteaux ou beignets, on est en panne de mots... Cuisine mal connue, voire méconnue, la cuisine algérienne mérite un détour, une halte gourmande. Les curieux, les gourmands, les gourmets de tous bords y trouveront leur compte et ceux et celles dont les parents ont quitté l'Algérie et qui, souvent, ignorent les richesses de cette cuisine, auront ici l'occasion d'entreprendre un voyage où saveurs et parfums nouveaux rivalisent à l'envi avec les couleurs. Une véritable exaltation de couleurs et de goûts riches et variés qui, d'étape en étape, nous incite à pénétrer dans l'univers d'une cuisine séculaire toujours attrayante et succulente. Ce livre, d'Est en Ouest, du Nord au Sud, à travers un
    riche éventail de recettes, nous entraîne sur les chemins de la découverte de l'art culinaire traditionnel algérien.

    Liens :
    « Les pages de notre amour (roman)TRUCS & ASTUCES AU JARDIN ET AU POTAGER N°2 »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :