• Le grand LAROUSSE gastronomique

    alt

    Le grand Larousse gastronomique - La Référence mondiale de la gastronomie
    Larousse | ISBN 9782035823601 | 992 pages | PDF | 68.4MB


    Découvrez la richesse de la gastronomie d'aujourd'hui à travers plus de 4 000 articles, mais aussi 1 000 photos de produits du monde entier et 200 photos de gestes techniques expliqués étape par étape.
    Testez de nouveaux plats et d'autres manières de cuisiner. Parmi les 2 500 recettes proposées (dont 500 réalisées par les plus grands chefs internationaux), choisissez, selon l'envie, la plus élémentaire recette de base ou une création aux accords inédits et insolites : velouté de châtaigne au foie gras, fleurs de courgettes farcies aux coquillages, fricassée de petits pois et de gingembre au pamplemousse, croque-monsieur à la banane, etc.
    Partagez le quotidien d'une brigade de cuisine, entre excellence et effervescence, grâce à 500 photos prises sur le vif dans les plus hauts lieux parisiens.

    Liens:
     
    « Paris mômesGrand livre de cuisine de Joel Robuchon »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :