• Les nouvelles recettes inavouables


    alt

    Seymourina Cruse, Steven Ware, Rina Nurra, Lissa Streeter, "Les nouvelles recettes inavouables"
    Hachette Pratique | 2008 | ISBN: 2012376614 | 144 pages | PDF | 110.5 MB
    Qu'est ce qu'une recette inavouable? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui met en scène un produit considéré (à tort) peu gastronomique, voire carrément tabou. Après avoir confié leurs premières Recettes inavouables (2002 et 2006), Seymourina Cruse et Steven Ware nous livrent ici un recueil inédit de 100 nouvelles recettes pour cuisiner des miracles à partir de soupes en sachet, poissons en conserve, fromages en portion et autres pépites de supermarché. Tous les produits qui n'avaient pas encore révélé ce qu'ils avaient dans le ventre y sont cuisinés. Les plus grands classiques de la gastronomie internationale révèlent leur version courte. Les restes les plus improbables retrouvent incognito te devant de la scène... Un livre magnifique, à voir, à tire et à manger, par un couple qui vous veut du bon.
    Liens :
    « L'art de cuisiner sainLA TOMATE »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :