• TARTE AUX POMMES ET AUX EPICES

     

     

    Pour 6/8 personnes
    Temps de préparation : 30 min
    Temps de cuisson : 35 min

    Ingrédients
    6 pommes
    60 g de sucre en poudre
    60 g de sucre roux
    1 pâte brisée
    1/2 cuillère à café de cannelle
    1/2 cuillère à café de quatre-épices

    Matériel
    1 plat à tarte
    1 saladier

    Préparation
    Préchauffer le four à thermostat 7.
    Etaler la pâte brisée dans le plat à tarte.
    Peler les pommes et les couper en morceaux.
    Les mélanger dans un saladier avec les sucres et les épices.
    Verser cette préparation sur le fond de tarte et mettre au four 35 minutes.
    « TARTE AUX PECHESCCLEANER »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :